〔Exhibition-京達Biomate展覽資訊〕“2018-2.6-2.8 杜拜國際牙材展”

“2018-2.6-2.8 杜拜國際牙材展”
京達Biomate這次在杜拜國際牙材展期間,特地安排中東代理商及重量級的植牙醫師群前來舉行圓桌會議,由京達顧問-江濤醫師主講,會議主題-“Biomate全雷射植體-骨癒合的連續生長過程” (The day after - the bone healing around laser treated surface implant) ,主要對醫師群解說Biomate人工牙根的骨癒合促進骨細胞攀附及生長效果,進行深度討論。
江濤醫師將Biomate全表面雷射植體的獨特性與優異性,精闢的解說獲得了中東地區伊朗、伊拉克、及埃及醫師們的激賞跟青睞,除了積極提出問題外,許多醫師提出了具體研究方案及參與意願,不僅是對新產品Biomate-Plus肯定,更認同Biomate植體為新世代植體的代表之一。


*我想了解Biomate產品,快來點我吧 ! https://goo.gl/5TYzSL

*我想進一步了解產品,快來Line我們吧! https://line.me/R/ti/p/%40biomate

6.jpg

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg7.jpg8.jpg9.jpg


2018-02-10