〔Upcoming Event -京達Biomate參展資訊〕誠摯邀請您蒞臨2018年杜拜AEEDC展會-京達醫材攤位(攤位號:SR22/RASHID館),現場體驗Biomate的科技創新之美!

杜拜牙材展是MENASA地區最大牙材展,也是世界第二大牙科活動。展會期間將展出4,700多家參展企業的最新技術和產品,今年邁入第22屆的AEEDC大會主題為“教育與創新轉移”。做為台灣植體創新領導品牌,京達醫材從2015年起涉足中東市場,將參加AEEDC視為擴大品牌形象、尋找優秀商業合作夥伴、深耕當地及國際市場的首選平台。

繼2015年以「What's  Next?」為參展主題的京達醫材,在研發與創新方面始終領先全球趨勢,今年結合全新參展主題「New Gen Implant」,除了推出術後骨癒合效果更為優異之進化版1.5代植體外,還包括其他各類實用性植牙手術周邊產品。因應今年大會主題,並結合牙科植體領域最新趨勢,京達醫材特別邀請享譽植牙界的哈佛博士於展會期間帶來主題為「The day after - The bone healing around laser treated surface implant」的學術演講,精彩可期!

一路走來,我們始終以「科技創新」為立業之本,以「提升客戶體驗、創造共贏商機」為合作之源。在科技無遠弗屆的國際植體市場,我們致力將台灣的先進高端植體系統深耕中東地區及國際市場,造福全球!

誠摯邀請您蒞臨2018年杜拜AEEDC展會-京達醫材攤位(攤位號:SR22/RASHID館),現場體驗Biomate的科技創新之美!

22.png

2018-01-22