〔Upcoming Event -京達Biomate論壇資訊〕京達受邀參加12月6-8日泰國最大且唯一的TADI植體醫學會所舉辦的第4屆泰國國際植牙論壇暨牙材展(簡稱BIS論壇)

京達受邀參加126-8日泰國最大且唯一的TADI植體醫學會所舉辦的第4屆 泰國國際植牙論壇暨牙材展(簡稱BIS論壇),泰國TADI植體醫學會醫師學員皆來自名校,多數來自朱拉隆功大學(Chulalongkorn University)及馬希隆大學(Mahidol University)京達Biomate盛情邀請中山醫學大學牙醫系主任-植牙權威「陳俊呈教授」前往BIS論壇擔任主講人 ,在六名主講者中,陳教授是台灣唯一的代表,且為政府「新南向政策」主要實踐家之一,演講主題為:植體周圍炎的雷射治療 ,在演說內文中呈現京達植體系統PDL雷射表面處理的完美抑菌表現。

本屆論壇主軸為「次世代植體照護醫療」(NEXT GEN IMPLANT CARE),京達研發副總蘇昱榮先生在論壇中做一場演講,說明具有世界專利的雷射表面處理植體,如何創造次世代的新植體主流!同時在BIS攤位(攤位號碼G9)上,京達設置Hands-on植牙實作課程讓來自全球與會的醫師現場體驗Biomate易用的植牙鑽針流程。

京達之國際業務拓展積極配合政府「新南向政策」,近年在東協各會員國中努力推廣台灣醫療技術及高階植體;目前不僅已促成台北市牙科植體學學會(TCOI)與泰國植體醫學會(TADI)締結姐妹會,在泰國與朱拉隆功大學及馬希隆大學(排名第一及最富有威望之大學)進行學術交流及植牙訓練課程。

截至目前,京達已深度鏈結泰國當地學會及關鍵意見領袖醫師群,拓展台灣植體在東協市場上的銷售率及建構學術平台,為台灣植牙學術研究,躍上國際舞台!

02.jpg


2017-11-30