〔Exhibition-京達Biomate展覽資訊〕 2017年2月7~9日京達醫材參加AEEDC DUBAI 2017

前次京達Biomate到杜拜參加國際牙材展是2015年,2017再次來到杜拜參加展覽,已經見到Biomate這兩年來在中東經營的小小成績。雖然Biomate植體是後起之秀,但是Biomate人工牙根的獨特性與優異性,獲得了中東地區醫師們的青睞。我們非常驕傲的可以與全球各大植體品牌在競爭激烈的國際市場中一搏高下。這次京達Biomate安排了中東最大型的連鎖醫院的醫師群們來到會場聆聽江濤醫師的演講,這些醫師都是該醫院重量級的植牙醫師。醫師們聆聽完江醫師的演講後,除了積極提出問題外,許多醫師提出了具體研究方案及參與意願。讓我們了解這些醫師不僅是對產品肯定,更認同我們所提出未來研究趨勢的方向。

唯有具特色及闖天下的強烈企圖心,我們才可以真正連結天下。江醫師的演講讓來訪醫師們對於京達Biomate的雷射表面處理技術有了更深的了解,同時也加深了他們對於雷射表面處理植體骨癒合表現的信心。此外數名醫師也同時向江醫師提出希望京達公司以雷射技術設計出新的表面處理的方式,也願意加入到研究的行列。對於醫師的反應感到非常的欣慰,因為京達Biomate植體能夠獲得這些來自歐美在中東醫院工作的醫師的肯定,也見到京達公司當年決定與工研院合作,將雷射技術應用的牙科植體的前瞻遠見,能夠為全球牙科植體的表面處理翻轉到新的一頁。這次京達也安排了中東地區數家代理商前來開會,更安排了與杜拜地區牙科學院的院長,沙烏地阿拉伯牙醫師公會的理事長的會議。滿滿的行程,讓京達對中東地區的業務拓展充滿了明日有更大豐收的喜悅。

身為台灣牙科植體的一員,京達以台灣的優越技術為榮,以我們有遠見的企業經營者為榮,更以使用京達植體的醫師們為榮,因為您們給了台灣本土企業深根台灣的一個機會。更感謝江醫師,將京達Biomate植體以最完美的呈現方式介紹給國外的醫師,讓京達Biomate植體能夠在最短的時間被醫師代理商接受與肯定。

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg




2017-02-09