2019年純白亮牙齒美白筆─【讓人想Kiss的唇紅齒白】抽獎活動開始囉!

純白亮牙齒美白筆─【讓人想Kiss的唇紅齒白】抽獎活動開始囉!
熱烈邀請您→只要分享、留言並Tag2位好友參加,就抽瑞士進口 〝純白亮牙齒美白筆〞
每次拍照都不敢秀出自己的大黃牙嗎?市面上牙齒美白產品眾多,大陸非法的劑量超標會致癌,妳敢用嗎?小編告訴你/妳,要用就用最好的,有衛福部及瑞士雙認證,診所口碑推薦No.1的「純白亮牙齒美白筆」,不僅有美白還有潤澤牙齒成分,讓妳/你出門前輕鬆使用,參加聚會Bling Bling der!
市價$1,200元的20支「純白亮牙齒美白筆」小編送你/妳試用,保證讓妳變成【讓人想Kiss的唇紅齒白】!

★活動內容:輕鬆2步驟抽純白亮牙齒美白筆
★活動時間:即日起至2019/9/16(一) 23:59 截止
★活動辦法:請搜尋京達醫材FB中文官方粉絲團,按照下列指示步驟進行
步驟1:分享本次【讓人想Kiss的唇紅齒白】抽瑞士原裝進口「純白亮牙齒美白筆」活動貼文
步驟2:留言「純白亮牙齒美白筆─我要變成讓人想Kiss的脣紅齒白!」並呼叫@ 2位好友~
完成以上步驟,即可參與抽獎。
★獎品內容: 
【讓人想Kiss的唇紅齒白】:瑞士原裝進口〝純白亮牙齒美白筆〞* 20 名 ,每個名額乙支。
★得獎者公布日期:2019/9/20(五)京達官方中文FB將直播抽獎,本公司將審核抽獎者資格,每帳號只能抽乙次,資格確認後,直播抽獎結果會公布在影片及影片下方留言,在2019/9/30(星期一)後陸續寄送,本公司保留最終解釋權。

★領獎方式:採郵寄方式。
★注意事項:
1.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範
2. 本活動只限台灣本島進行,主辦方當日會公布在官方粉專上,不個別通知,請得獎人於公布日3天內主動私訊本粉絲團並提供聯繫方式及郵寄地址,若超出時間視同放棄領獎資格。
3. 每人限乙個帳號抽獎機會,若發現同乙個人多筆帳號,中獎後僅能贈送乙組。
4. 得獎者需主動提供本名和地址,若無法配合相關領獎程序,則視同放棄領獎資格。
5.如有冒用或盜用任何第三人之資料,和其他不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且若有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關法律責任。
6.本活動之獎品以實物為準,不得要求指定獎項更改或折換現金或兌換等值商品。
7.寄送獎品過中,若有發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位造成疏失者,主辦單位恕不負責。
8.本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消或暫停辦理,參加者不得異議。參加者參與本活動時,應事先詳閱並同意本活動之規範,如有任何變更將公布於主辦單位網站,恕不另行通知。
9.本活動所涉個人資料蒐集、處理、利用,將依照個人資料保護法等相關規定辦理。
10.參與活動民眾所填寫之個人資料,包含姓名、聯絡電話、e-mail以及領獎時提供之地址、身分證明資料及文件,為主辦單位為執行本網路活動及推廣相關政策所蒐集,主辦單位使用處理該個人資料作為本次活動告知、身分確認、得獎通知等使用,並將於活動結束6個月內刪除該等資料。
11.本注意事項說明如有未盡事宜,主辦單位有權適時修正或終止相關活動事宜。
★京達醫材粉絲團不定期有互動抽獎活動,成為我們粉絲並追蹤,才不會漏掉任何訊息喔!

FB活動網址:

https://www.facebook.com/531874846865142/posts/2569193756466564?s=100000539262901&sfns=mo


2019-07-24