〔BIOMATE IAI 京達國際植牙學術學院〕京達今年度與亞再研合作 ,提供最適合亞再研術式的京達植體供課程使用 ,並且同時協助亞再研舉辦年會

京達今年度與亞再研合作 ,提供最適合亞再研術式的京達植體供課程使用 ,並且同時協助亞再研舉辦年會 。

這次年會 ,京達邀請泰國、韓國、緬甸與尼泊爾的醫師共饗盛會 。會中 ,亞再研台灣分會執行長李明科醫師向來參加的醫師們介紹亞洲再生研究醫學會與該會獨創的術式 。聆聽李醫師演說之後 ,醫師們紛紛對該會之術式感到興趣 ,表示應向其國家的醫師推廣 。帶隊前來的泰國Mahidol大學教授Prof.Dr. Natthamet更表示 ,他有興趣在泰國與亞再研合作成立分會 。

年會中Biomate IAI主席江濤醫師就獨特的雷射表處 ,向醫師們做一個演講 ,講題:Laser Surface Treatment: The Link Between Implant and Bone Life.

這是一個精彩的年會 ,日本新潟大學渡邊文彥教授與新加坡的Ronnie Yap 醫師也都帶來新觀念與新知識

 

2019-10-16